عدد المساهمات : 25 نقاط : 73 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/07/2011
موضوع: الكفتة المشوية الخميس 14 يوليو 2011 - 0:36
ابشري البصل وبعد ذلك صفيه وتاخذي مبشور البصل بدون ماء اما ماء البصل ضعي عليها زيت قليل ملعقة خل ولعمل الكفتة :ضعي مبشور البصل المصفي مع الفلفل الاسود مع الملح مع اللحمة الفرومة( لو نصف كيلو لحمة يكفيه بصلة كبيرة)أخلطي جيدا المكونات وهاتي سيخ أو شوكة وصبعي
Alexander المدير العام
عدد المساهمات : 120 نقاط : 225 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
موضوع: رد: الكفتة المشوية الجمعة 23 سبتمبر 2011 - 15:15